Walther Schiller - Enrique Fossa-Mancini (Revista del Museo de La Plata)
El 18 de febrero de 1944, en un pequeño campamento instalado a unos 6200 metros sobre el nivel del mar, a corta distancia de la cima del Aconcagua, en la soledad más absoluta y durante una tempestad espantosa, se ha extinguido serenamente la generosa existencia del doctor Walther Schiller.