Diseño de dietas en profesionales del ejercicio físico y sus riesgos para la salud - Brian Johan Bustos-Viviescas; Elizabeth Lizcano Rojas; Carlos Enrique García Yerena; Diego Fernando Polanco Bustos; John Alexander García Galviz (Revista Cubana de Medicina Militar)
Diseño de dietas en profesionales del ejercicio físico y sus riesgos para la salud