Evaluación preclínica de los efectos de la lecitina de soya sobre la composición corporal - Leidys Cala Calviño; Sandra María Casas Gross; Rafael Rodríguez Casero; Humberto Joaquin Morris Quevedo (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: La lecitina de soya se ha convertido en un suplemento dietético de los más utilizados con potencialidades para tratar la obesidad.