Perfil biográfico de un historiador y comentarista “in schedis” - Jesús Ponce Cárdenas (E-Spania)
Cet article synthétise les données connues sur la biographie de Martín Vázquez Siruela et apporte quelques documents nouveaux à propos de son insertion dans les cercles littéraires de la Grenade baroque. Plusieurs témoignages de ses contemporains attestent qu’il fut perçu comme un homme extrêmement doué et à l’immense savoir qui, malgré sa diligence, ne réussit à achever aucune œuvre ni à publier les résultats de ses longs travaux.