Editorial - Claudia Muñoz Sanguinetti, Dra. (Revista Hábitat Sustentable)
Nos complace presentar un nuevo número de revista Hábitat Sustentable, el cual recoge un repertorio de artículos que, desde una perspectiva latino e iberoamericana, aportan conocimiento relevante en ámbitos de la eficiencia energética y sustentabilidad ambiental.