Compressão medular por metástase de tumor do mediastino - Maria Reolon; Ligia M. Barbosa Coutinho; José L. C. Teixeira; Cláudio G. Zettler (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
É relatado o caso de um paciente masculino, de 34 anos, com paraplegia le instalação súbita e nível sensitivo em D8, cujo diagnóstico, realizado por ocasião da autópsia, foi de tumor seminomatoso de mediastino anterior, com metástase para o corpo vertebral de D8, determinando compressão medular.