Черная смерть. Как эпидемия чумы изменила средневековую Европу (Вестник войск РХБ защиты)
Зиглер Филип Черная смерть. Как эпидемия чумы изменила средневековую Европу / Пер. с англ. Е.А. Гонсалес-Менендес. М.: ЗАО «Центрполиграф», 2023. 319 с. ISBN 978-5-9524-5977-9