Entre lo nacional y lo trasnacional. Una mirada a la Revolución Verde en México - Francisco Joel Guzmán Anguiano (Korpus 21)
Reseña a Méndez Rojas, Diana Alejandra (2024), Modernización nacional, experticia transnacional: Itinerarios de los becarios en ciencias agrícolas de la Fundación Rockefeller en México, 1940-1980, Ciudad de México, Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora-Instituto Nacional de Estudios Históricos de las Revoluciones de México, 309 pp., ISBN: 978-607-8953-38-7 PDF.