PESCA SELETIVA DO SAGUIRU í PRATA, Steindachnerina insculpta FERNANDEZ-YEPEZ, 1948 (CHARACIFORMES, CURIMATIDAE), COM A UTILIZAÇÃO DE REDES DE EMALHAR, NA REPRESA DE IBITINGA, RIO TIETíÅ , ESTADO DE SÃO PAULO, BRASIL - Elmar Cardozo CAMPOS; Jaime José Casari da CAMARA; Arlete Mota RODRIGUES; Ricardo Amaro dos SANTOS; José MANDELLI JUNIOR (Boletim do Instituto de Pesca)
Foi determinada a curva de seletividade em redes de emalhar, segundo Gulland (1969), referente íÂ  captura do saguiru-prata, Steindachnerina insculpta, na Represa de Ibitinga, Estado de São Paulo, Brasil, resultando: