El tiempo mítico en Redoble por Rancas, de Manuel Scorza - Juan González Soto (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1995 y 1996.