Pesquisa da pesquisa: discutindo abordagens em Cursos de Pós-Graduação lato sensu em educação = Research about research: discussing approaches at lato sensu post-graduation courses in education - Ormezzano, Graciela René (Educação)
Propondo uma discussão sobre as propostas epistemológicas e as metodologias da produção científica originada nos Cursos de Pós-graduação lato sensu em Educação, o artigo volta-se a uma reflexão sobre a educação num cenário industrial-tecnológico dos dias atuais além de uma caracterização de paradigmas que coexistem no campo da educação e, portanto, na produção do conhecimento desta área. Valendo-se dos achados de uma pesquisa, em que são discutidas as abordagens metodológicas, opções paradigmáticas e formas de olhar a realidade, são apontadas limitações que sugerem um reexame das estratégias e mecanismos relativos à produção do conhecimento nesses cursos