Ocio, Ensayo posdramático de la filosofía de Diego Pérez Pezoa - Mauricio Rojas Peña (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
El libro, Ocio, Ensayo posdramático de la filosofía de Diego Pérez Pezoa, me hace pensar en qué es lo que sobrevive, qué queda, de qué modo se presenta la filosofía y el filosofar cuando la escena se muestra. ¿Es la escena lo que aparece? ¿No es necesario construir un teatro extrano para ver esa escenificación? En este sentido lo que sobrevive es la puesta en escena de la escena misma que Pérez llamará posdrama de la filosofía, lugar o suspensión pensante del ocio. Tránsito de una transgresion inacabada.