ОСОБЕННОСТИ МЕТАБОЛИЗМА ТРОМБОЦИТОВ У БОЛЬНЫХ ХРОНИЧЕСКОЙ КОРОНАРНОЙ ПАТОЛОГИЕЙ РЕЗИСТЕНТНЫХ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ К КЛОПИДОГРЕЛУ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Изучить особенности уровней активности НАД- и НАДФ-зависимых дегидрогеназ в тромбоцитах у больных ише-мической болезнью сердца (ИБС) после коронарного шунтирования (КШ) в зависимости от их чувствительности к клопидогрелу.