La enseñanza: un oficio de crecimiento infinito. Entrevista a Inma Coscollá Girona - Ester Caparrós Martín; Nieves Blanco García; J. Eduardo Sierra Nieto; A. Simón Sánchez Fernández (Márgenes)
Entrevistamos a Inma Coscollá Girona, maestra de primaria durante 40 años, los últimos en el colegio público Jaime I de Paiporta (Valencia, España). Desde 2020 está jubilada, aunque no desvinculada de la educación.