ОТ УГЛУБЛЕНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ. ПРОЕКТНЫЕ УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА В 8-М КЛАССЕ - Лариса Дмитриевна Беднарская (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
https://doi.org/10.18522/1995-0640-2025-1-150-162