ANALISIS COMPARATIVO DE LA EVOLUCIÓN, LA DISTRIBUCIÓN Y LA ESTRUCTURA DE LA POBLACIÓN DE LAS PROVINCIAS DE RÍO NEGRO Y NEUQUÉN EN LA ÚLTIMA DÉCADA - Elba E. Kloster (Boletín Geográfico)
Aunque aún no se dispone de toda la información recabada en el último censo de población hogares y viviendas y aunque parte de la información sólo existe para los totales provinciales, es decir, sin desagregación por departamentos pueden interpretarse algunas tendencias respecto al crecimiento, distribución y estructura demográfica ocurridas en el último período intercensal. El presente trabajo pretende actualizar el conocimiento de estos aspectos para las provincias de Río Negro y del Neuquén, ámbito de la Universidad Nacional del Comahue.