Reference materials of thermophysical properties of solid substances and materials - V. V. Kazantsev; V. N. Sennikova; V. I. Cherepanov (Стандартные образцы)
Представлена информация о стандартных образцах удельной энтальпии и удельной теплоемкости, температур, теплот фазовых переходов, применяемых для испытаний, поверки и калибровки средств измерений теплофизических величин.