Sistemas tácticos y resultados de competición del Mundial de Fútbol Asociación de Rusia 2018.Tactical systems and matches results from the Football Association Worldcup Rusia 2018. - Julio Cesar Guedea Delgado; Raúl Josué Nájera Longoria; Oscar Núñez Enríquez; Ramón Candía Luján; Gabriel Gastélum Cuadras (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Sistemas tácticos y resultados de competición del Mundial de Fútbol Asociación de Rusia 2018 Tactical systems and match results from FIFA Worldcup Rusia 2018 Julio Cesar Guedea Delgado, Raúl Josué Nájera Longoria, Oscar Núñez Enríquez, Ramón Candía Luján, Gabriel Gastélum Cuadras Universidad Autónoma de Chihuahua (México)