¿La movilidad de las personas mayores es sustentable? El caso de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina - Mariana Cataldi (Revista Transporte y Territorio)
El trabajo describe las prácticas de movilidad de las personas mayores en la Ciudad de Buenos Aires, Argentina, y analiza sus dimensiones con relación a la sustentabilidad. A partir de una muestra conformada por 40 personas mayores de 60 años que asisten a servicios de salud, se describen sus movilidades, los modos de uso y no uso de transporte, los significados de sus prácticas y se analiza esta información en el marco del nuevo paradigma de movilidad sustentable.