Sequía y producción de café: percepción campesina en la Huasteca Potosina - Nelly Azalia Martínez Torres; Germ´án Santacruz de León (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: determinar la incidencia de la sequía en los niveles de productividad de café e identificar la percepción de los productores de café en la Huasteca Potosina.