Jimena Gamba Corradine. Fiesta caballeresca en el Siglo de Oro: Estudio, edición, antología y catálogo - Mathilde Albisson (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Jimena Gamba Corradine Fiesta caballeresca en el Siglo de Oro: Estudio, edición, antología y catálogo Zaragoza, Institución Fernando el Católico, 2017, 309 p. ISBN 978-84-9911-411-8