《建筑钢结构进展》被Scopus数据库收录 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2015年10月21日,由同济大学主办的《建筑钢结构进展》学术期刊收到Scopus评估机构的通知,指出《建筑钢结构进展》通过Scopus Content Selection&Advisory Board（CSAB）的评审,正式被Scopus数据库收录。Scopus数据库由世界上最大的学术期刊出版商荷兰Elsevier出版公司于2004年11月推出,涵盖4大门类27个学科领域,是目前全球规模最大的文摘和引文数据库。它收录了由5,000多家出版商出版发行的科技、医学和社会科