Endoprótesis fenestrada para el tratamiento del aneurisma de la aorta abdominal: primer caso en la Argentina - Roman Rostagno; Vicente Cesáreo; Oscar Peralta; Alberto Domenech; Daniel Bracco; Ricardo García Mónaco (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires)
-