Aulas con memoria: Ciencia, educación y patrimonio en los institutos históricos de Madrid (1837-1936) - José Antonio González de la Torre (Cabás)
Reseña bibliográfica de Aulas con memoria. Ciencia, educación y patrimonio en los institutos históricos de Madrid (1837-1936). Madrid, CEIMES / Doce Calles / Comunidad de Madrid, 2012, 355 pp.