Editorial - Claudia Marcela Muñoz Sanguinetti (Revista Hábitat Sustentable)
Nos complace presentar un nuevo número de revista Hábitat Sustentable, el cual recoge un repertorio de artículos que, desde una perspectiva latino e iberoamericana, se enfocan en una edi cación ambientalmente responsable.