Carcinoma hepatocelular y colangiocarcinoma intrahepático en pacientes con cirrosis hepática - Oscar Sabino Chirife Chaparro; Ramón Vilana Puig; Luis Bianchi Cardona; Concepción Bru Saumell (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires)
-