Alimentación Saludable Para Personas De Edad: Creación De Comidas Sin Necesidad De Cocinar - Jennifer Hillan (EDIS)
¿Qué hay de comer cuando usted no tiene ganas de cocinar? Piense en alimentos que se puedan usar para una comida balanceada y que no necesiten ser cocinados. Después, ponga estos alimentos en el lugar que les corresponda en la pirámide.