Julio Scherer o las intensidades del periodismo - Leonardo Martínez Carrizales (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Scherer, Julio. El poder. Historia de familia, México. Editorial Grijalbo. 1990.