Aplicación de métodos de virtualización en arqueología: el caso de la estela A de la tumba de Henenu (TT 313, Deir el-Bahari, Egipto) - Antonio J. Morales; Mario Ramírez Galán; Marina Camacho Galán; Flavio Celis D’Amico; Ernesto Echeverría Valiente (Virtual Archaeology Review)
Highlights: