ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ОПЕРАЦИИ АНЕВРИЗМЭКТОМИИ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА ПРИ ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА (Евразийский Кардиологический Журнал)
Оценить эффективность операции по степени сердечной недостаточности после проведения пластической операции на левом желудочке посредством коронарного шунтирования и аневризмэктомии.