Ensino de Literatura e distâncias: experiência de aproximação - Ramos, Tânia Regina Oliveira (Letras de Hoje)
Este ensaio pretende registrar algumas reflexões críticas sobre a experiência com o ensino da literatura na modalidade a distância, nos dois cursos da UFSC: Libras (Língua Brasileira de Sinais) e Letras-Português