SAMBUTAN MENTERI KESEHATAN REPUBLIK INDONESIA PADA ACARA PERINGATAN ULANG TAHUN RUMAH SAKIT KANKER DHARMAIS KE 16 - Mentri Kesehatan (Indonesian Journal of Cancer)
Marilah kita panjatkan puji-syukur ke hadirat Allah SWT atas segala rahmat dan karunia yang telah dilimpahkan kepada kita semua, sehingga kita dapat berkumpul disini untuk menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun ke 16 Rumah sakit Kanker Dharmais dalam keadaan sehat walafiat. Selanjutnya, pada kesempatan yang berbahagia ini perkenankanlah saya mengucapkan selamat ulang tahun ke 16 kepada jajaran direksi, pejabat struktural dan fungsional, dan segenap karyawan/karyawati Rumah Sakit Kanker Dharmais. Semoga rumah sakit ini makin maju dan semakin mendapat tempat di masyarakat Indonesia sebagai rumah sakit khusus kanker yang berkualitas tinggi. Saya mengamati bahwa pada usia 16 tahun ini, yaitu dalam usia yang masih cukup muda, Rumah Sakit Kanker Dharmais telah menunjukkan prestasinya dalam menjalankan peran rumah sakit dengan fungsi utamanya melayani para pasien kanker dan melaksanakan peran penelitian serta pendidikan