Apresentação "Comunicação e circulação entre a Idade Média e a Modernidade: debates, reconfigurações e análises sobre uma temporalidade em crise (sécs XII-XVII)" - Neri de Barros Almeida; Ana Paula Megiani; Maria Cristina La Rocca (Anos 90)
Apresentação da seção "Comunicação e circulação entre a Idade Média e a Modernidade: debates, reconfigurações e análises sobre uma temporalidade em crise (sécs XII-XVII)"