Puccinia fumosa (Pucciniales) y su hospedante Loeselia glandulosa(Polemoniaceae), nuevos registros para Colombia y Suramérica - Mauricio Salazar-Yepes (Caldasia)
Se registra por primera vez para Colombia la roya Puccinia fumosa parasitando a Loeselia glandulosa per-teneciente a la familia Polemoniaceae. Es el primer registro de esta familia botánica y del género Loeseliasiendo parasitados por Pucciniales en Suramérica. Se describen por primera vez las mesosporas de Puccinia fumosa.