De las narrativas transmedia al… diseño de aprendizajes transmedia [Reseña] - Miriam Herrera-Aguilar (Entretextos)
Esta obra, que la autora denomina “un viaje”, se organiza como una narrativa transmedia: precuela, obra central-recapitulación y secuela. Tiene la aspiración de contribuir con un cambio en la educación tradicional. Su lectura permite identificar una relevancia académica, pero sobre todo social, en un contexto de desarrollo de la cultura digital que, más que respuestas, nos pone sobre la mesa cuestionamientos y retos.