Cáncer de mama: ¿derechos iguales? - Ana Fátima Carvalho Fernandes (Rev Rene)
No hubo estadística relacionada con el fomento de cáncer de mama durante el siglo pasado, tampoco en el actual. Se transmite en la impresa laica y científica informaciones acerca del creciente número de mujeres afectadas por cáncer de mama. ¿Cómo salvar mujeres y familiares de tanto dolor al vivieren este flagelo? ¿Qué derechos hay las mujeres con cáncer?