СТАНОВЛЕНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИТРАВМЫ - N. N. Baramiya (Клінічна хірургія)
Описаны этапы становления отделения политравмы как структурного подразделения Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи. Рассмотрены проблемы оказания помощи пострадавшим по поводу сочетанной травмы, перспективы развития.