El futuro de América Latina en la economía global. Una entrevista con Fernando Henrique Cardoso - Fernando Henrique Cardoso; Humberto Campodónico (Revue Internationale de Politique de Développement)
Fernando Henrique Cardoso es expresidente en dos periodos constitucionales y exministro de Finanzas de Brasil. El doctor Cardoso, distinguido erudito, ha escrito más de 40 libros, entre ellos su famoso aporte a la “teoría de la dependencia”, en 1969. En esta entrevista con el editor anfitrión Humberto Campodónico, el presidente Cardoso discute la evaluación de las teorías del desarrollo en América Latina, opina sobre los últimos crecimientos y desafíos en la región, y brinda sus perspectivas respecto al futuro de la participación de América Latina en la economía global.