La educación en derechos humanos: ¿para qué? - Fernando Flores Giménez (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
El artículo apunta unas breves reflexiones sobre la educación y la cultura en derechos humanos. Básicamente se pregunta sobre si, a la vista de las grandes atrocidades que han sucedido y suceden en las sociedades avanzadas, esa cultura evita realmente las discriminaciones, los abusos y las violaciones de los derechos.