Comentário a “Neoliberalismo e universidade pública contemporânea: contribuições da crítica de Wendy Brown” - Thor João de Sousa Veras (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado: Petry, Franciele Bete. Neoliberalismo e universidade pública contemporânea: contribuições da crítica de Wendy Brown. Trans/Form/Ação: Revista de Filosofia da Unesp v. 48, n. 4, p. e025052, 2025. Disponível em: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/16818.