Pandemia. Crisis y estrategias de contención en México y Centroamérica, de Carlos de Jesús Gómez Abarca (coord.) - Eduardo Torres Alonso (Clivajes: Revista de Ciencias Sociales)
La pandemia por covid-19 tuvo impactos múltiples en todos los países, aunque no todos los resintieron de la misma forma. Las condiciones de desigualdad que atraviesan las sociedades desencadenaron formas distintas de supervivencia en los meses más agudos de la enfermedad. Carlos de Jesús Gómez Abarca aporta un compendio de estudios, a través de los cuales los autores reflexionan y ofrecen posibles respuestas desde la perspectiva de las ciencias sociales.