ФАКТОРЫ РИСКА КАРДИОВАСКУЛЯРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ У ПАЦИЕНТОВ, ПЕРЕНЕСШИХ ИШЕМИЧЕСКИЙ ИНСУЛЬТ ИЛИ ТРАНЗИТОРНУЮ ИШЕМИЧЕСКУЮ АТАКУ (РЕТРОСПЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ) (Евразийский Кардиологический Журнал)
Провести ретроспективный анализ факторов риска карди-оваскулярных заболеваний у пациентов, перенесших ишеми-ческий инсульт (ИИ) или транзиторную ишемическую атаку (ТИА).