Daniel James y Mirta Lobato, Paisajes del pasado. Relatos e imágenes de una comunidad obrera (2024) - Paula Varela (Archivos de Historia del Movimiento Obrero y la Izquierda)
Reseña de Daniel James y Mirta Lobato. Paisajes del pasado. Relatos e imágenes de una comunidad obrera. Buenos Aires, Edhasa, 2024, 570 pgs.