Editorial - Ana María Agudelo Ochoa (Estudios de Literatura Colombiana)
En su edición número 35 Estudios de Literatura Colombiana presenta a sus lectores ocho artículos derivados de investigación y una reseña. Cabe destacar en esta edición de la revista la diversidad de autores, géneros y momentos de la literatura colombiana abordados.