التناسب بين سورتي التكاثر والعصر وأثره النفسي والتربوي - أمل إسماعيل صالح صالح (Tadabbur Journal)
يقوم بحثي (التناسب بين سورتي التكاثر والعصر وأثره النفسي والتربوي) على إظهار إعجاز التناسب بين السورتين؛ حيث إن عِلمَ المناسبات يُعد أحدَ روافد إعجاز القرآن الكريم، ففيه إظهار قوة الارتباط بين سور القرآن، واتصال معانيها، وقد اتبعت في البحث المنهج الوصفي، القائم على التحليل والاستنباط، ويهدف إلى: