Естетика фаустівської культури [Рецензія на монографію: Степанова А. А. Поэтология фаустовской культуры. “Закат Европы” Освальда Шпенглера и литературный процесс 1920–1930 х годов] - Petro Rychlo (Pitannâ Lìteraturoznavstva)
Рецензується монографія Ганни Аркадіївни Степанової „Поэтология фаустовской культуры. „Закат Европы” Освальда Шпенглера и литературный процесс 1920–1930‑х годов” (Дніпропетровськ, 2013).