L'expertise en matière de responsabilité médicale - Naziha BOUSSOUF-HAMANA (Revue des Sciences Humaines)
L'expertise est souvent nécessaire en matière de responsabilité médicale compte tenu de la technicité de la faute et de l'incompétence du juge dans ce domaine.