Уважаемые авторы! - Юлия Георгиевна Лаврикова (Экономика региона)
С 2025 г. журнал «Экономика региона» переходит на платную публикацию. С авто- ров всех статей, поступивших после 10 января 2025 г., будет взиматься плата.