PROBLEMÁTICA EDUCACIONAL: UM BECO COM SAÍDAS - Edla de Araújo Lira Soares (Tópicos Educacionais)
Analisa a problema´tica educacional no Nordeste e apresentada subsídios para um política educacional, a partir do ponto de vista dos segmentos majoritários da população.