Recenzja: Walburga Glatz, Die Entwicklung des polnischen Zivilrechts. Darstellung und Bewertung unter dem Aspekt wirtschaftlichen Wandels, 2001 - Andrzej Dziadzio (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Walburga Glatz, Die Entwicklung des polnischen Zivilrechts. Darstellung und Bewertung unter dem Aspekt wirtschaftlichen Wandels, 2001